一)基督耶稣的审判

最近世界上总在发生着各种悲剧。在祷告会上,我曾经请天父收容那无辜的死难者的灵魂。结果我就开始做各种与审判有关的梦。直到有一日晚间,电闪雷鸣,自己在一个与审判有关的噩梦中醒来。

我心中很惊诧,只好写电子邮件给教会的牧师和传道,请他们为我祷告。说也奇怪,当我将电子邮件送出去后,心情就立即平静多了。

后来在一位耐心的传道为我真切地祷告后,我的思路开始清晰起来。我仔细回想,当我向天父祷告,请求?收容那无辜的死难者的灵魂的时候,我心中的想法,似乎有点佛家和民间宗教的请超度亡灵的想法。更为巧合的是,由于心中不安,自己在之前确实捐助了一笔钱。

但我的梦却都是与审判有关的内容。

联系我对《圣经》的浅薄理解,主耶稣在拯救并让人复活之前,先要审判。以前有朋友向我咨询佛教和基督教的区别。当时我说佛家兴起在基督教之后,佛说“我不下地狱,谁下地狱”,根据《圣经》的教义,似乎是与阴间签约救人。我又说根据《圣经》,阴间收容的人,是很难释放的等等。内心中,我愿意支持一切劝导人向善的宗教。

现在想来,就连在世上的人,若真心相信永生存在,并相信信靠主耶稣就能获得永生。又有什么世上的内容,使得他们愿意背弃主耶稣呢?

在基督教早期兴起的时候,一向以武力强盛和暴力镇压治理国家的罗马帝国,所有的人都不相信神的儿子会被钉死在十字架上。在当时的贵族精英和统治者的眼中,统治就是不仅让人死,而且还要死得很痛苦,死得很难看,死得有绝对的威慑力量。

当时的基督教徒被当作邪教围剿,一个宣扬爱、救赎、远离罪,甚至尊重掌权者的宗教,教徒们被以各种残酷的方式迫害至死。这些方式包括砍头、喂猛兽、钉十字架等。但一位神学院教授讲道的时候说道,根据宗教历史考证,基督教在那个时候的生命力最强盛。

在基督教内部,也常常用这一点来证明基督耶稣是在世上重生了的。根据《圣经》记载,当基督耶稣被钉十字架的时候,当时的信徒被吓得四处逃散。历史记载中也有类似的证实。然而他们又很快地恢复了信心,重新开始在各地传播福音。若不是基督耶稣重生向信徒们显现,从而坚固了他们的信心的话,信徒们的信心又是从哪里来的呢?

所以尽管有人不相信基督耶稣存在,但大家至少相信一点,那就是若有永生存在,绝对是金钱不

「如章节缺失请退出#阅#读#模#式」

你看#到的#内#容#中#间#可#能#有#缺#失,退#出#阅#读#模#式,才可以#继#续#阅#读#全#文,或者请使用其它#浏#览#器

章节目录 下一页

最大与最小所有内容均来自互联网,快小说只为原作者黑色的眼睛的小说进行宣传。欢迎各位书友支持黑色的眼睛并收藏最大与最小最新章节罪人怎样获得心灵的自由